bolotoved86 (bolotoved86) wrote,
bolotoved86
bolotoved86

#GREENBLOKCHAIN ПРОЕКТА #Шторм334.рф

Регулярно захожу на http://shtorm334.livejournal.com и наблюдаю как небольшая, но сплоченная группа единомышленников господина или, скорее всего, товарища Силивончика Анатолия, с каким то нечеловеческим упорством, пытается отладить взаимодействие с государственными органами власти в сфере природоохранной деятельности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и все тщетно.

А месяца два назад смотрю - на этом же Сообществе стали появляться и политизированные записи. Нет, первоначально закреплённая запись тоже была с легким оттенком политической содержательности, но она вдруг стала активно приобретать явно прополитическую пропрезидентскую окраску.

Решил понаблюдать более пристально и с 7-го на 8-е марта обнаруживаю вот эту запись: https://shtorm334.livejournal.com/120010.html

Два дня изучал и наконец понял, Силивончик решил помочь Путину в его войне за свободу и независимость своего Государства. И не просто решил, а решительнейшим, если не сказать революционным образом, начал это делать.

Зная Анатолия Павловича ещё по советским временам, подумал: а почему бы и мне не подключиться к его призыву? Дело то государственное. Поддержать своего Президента не только на выборах, но и после - это хорошее дело, тем более, что я уже был зарегистрирован на livejournal.com.

Пошёл в стекляшку, что рядом с домом, набрал указанный в записи номер телефона, засунул 10 рублей в зелененькую дырочку, получил квитанцию, пришёл домой, сфоткал ее и, как Анатолий Павлович попросил, написал обо всем этом, что я думаю, у себя, прикрепил к написанному сфотканную квитанцию и отправил все это в виде комментария под вышеуказанную запись, а квитанцию положил, на всякий пожарный, в шкатулочку жены. Там надёжнее,



Посмотрим, что из этого Силивончиковского #Блокчейна выйдет.

Tags: #Блокчейн, #Блокчейна, Путин, Россия, Силивончик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments